Muslos de pollo asados con yogurt
Escrito por catarinafreitas
Le sugerimos hoy una forma diferente de comer muslos de pollo.
Siempre hemos escuchado que el pollo es un gran componente para nuestra alimentación por su alto contenido en proteínas, lo que ayuda a la pérdida de peso, el control en la pesadilla y la reducción del colesterol. Conclusión: acabamos comiendo innumerables veces pollo, siempre confeccionado de la misma forma.
Para que eso no suceda, reinventamos la receta de los muslos de pollo, vea enseguida!
Ingredientes para: 4 personas
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad: Facil
muslos de pollo sin piel (4 unid)
zumo de limón (1/2 cucharada)
sal (1/2 cucharadita)
jengibre rallado (1 cucharada)
yogur natural (200 g)
ajo picado (1/2 cucharadita)
Nuez moscada (a gusto)
(2 cucharaditas de leche)
aceite de oliva virgen extra (4 cucharadas)
Modo de Preparación:
En un travesa, mezcle el yogurt, el ajo, la nuez moscada, el genbibre, la paprica y la mitad del aceite.
Escurra el pollo y añádelo al travesa con el yogurt templado. Cubra con película adherente y deje que gane el sabor de un día para el otro.
Transfiera los muslos a una bandeja y regue la carne con el aceite restante. Cubra con papel aluminio y ligero para asar a 160ºC durante 30 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y suave.
Retire el papel de aluminio y deje el pollo dorado unos minutos más. Retirar del horno y servir aún caliente.