El Pato y la Manzana - YOURS Bistrô
Escrito por André Amorim
Cuida tu salud y mira este plato ... ¡El Pato y la Manzana!
El bajo contenido de grasa, puede ser el mayor beneficio de comer carne de aves! Las propiedades del pato, son diferentes de la carne de otros animales.
Proteínas, y posibilidades de cocción diferentes hacen que el pato, una fuente importante de nutrientes, similar a la carne de otras aves de caza. Entre los beneficios más importantes de comer carne de pato son la contribución de niacina, vitamina y hierro.
Ingredientes: Para 2 personas
Dificultad: Média
Tiempo de Preparación: 30 minutos
- pato (350g de pechuga de pato)
- manzana (6 manzanas)
- frutos rojos a elegir
- canela
- mantequilla
- limón
- aceite de oliva (0,013)
- hierbabuena
Modo de preparación:
Paso 1. Puré de manzana
- Asar la manzana con canela, mantequilla, hierbabuena y limón.
- Después de asar, hacer el puré.
Paso 2.
Cocinar los frutos rojos con azúcar, de modo que surja la salsa que va a acompañar el plato.
Paso 3.
En un sauté, con aceite bien caliente, colocar el magret de pato y marcar una vez a cada lado.
Paso 4.
Llevar el magret al horno para dejar calentar completamente.
Paso 5.
En un plato, poner el puré en forma de lágrima (2x) y colocar el magret.
¡Y voilá! Más una receta imperdible, del bellísimo restaurante YOURS Bistrô!
¡Atrévete a experimentar, y cuéntanos cómo fue tu experiencia con nuestro Pato y la Manzana!
YOURS Bistrô - Rua dos Caldeireiros 131-135, 4050-140 Porto, Portugal