Cheesecake - YOURS Bistrô
Escrito por André Amorim
O “cheesecake” ou torta-queijo já era conhecido dos antigos gregos. Os norte-americanos a criaram no século XX.
Desde então, tornou-se uma espécie de bolo nacional!
O "cheesecake" americano é normalmente constituído por uma base de biscoitos, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de fruta. Este "cheesecake" é cozido no forno, no entanto existem inúmeras variações da receita, entre as quais as que são compostas por natas, queijo e gelatina e não necessitam de forno.
O "cheesecake" do YOURS Bistrô, é rápido e simples!
Experimente!
Ingredientes: Para 8 personas
Dificultad: Fácil
Tiempo de Preparación: 1 hora
- queso philadelphia (600g)
- leche condensada (1 lata)
- hojas de gelatina (8 unidades)
- mantequilla (6 cucharas de sopa)
- galleta maria (1 paquete y medio)
- dulce de frutos rojos o maracuyá (300g)
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Modo de Preparación:
Paso 1.
Triturar la galleta y derretir la mantequilla. Añadir los dos.
Paso 2.
Juntar el queso y la leche condensada y mezclar bien.
Paso 3.
Pasar las hojas de gelatina en agua.
Paso 4.
Hervir leche y juntar las hojas de gelatina.
Paso 5.
Añadir la leche al preparado del queso.
Paso 6.
Con la ayuda de un aro, colocar la galleta en la base y llevar al congelador durante 10 minutos.
Paso 7.
Después, colocar el preparado encima de la galleta y dejar la refrigeración por 2 horas.
Paso 8.
Para servir, añadir el sabor deseado por encima.
¡Y voilá! Más una receta imperdible, del bellísimo restaurante YOURS Bistrô! ¡Atrévete a experimentar, y cuéntanos cómo fue tu experiencia con nuestro Cheesecake!
YOURS Bistrô - Rua dos Caldeireiros 131-135, 4050-140 Porto, Portugal