Curry de Gambas - YOURS Bistrô
Escrito por André Amorim
Hoy se siente inspirado en su cocina? Tenemos una hermosa y exquisita sugerencia para usted.¡Un delicioso Caril de Gambas!
Pues es, no guarde esta receta sólo para usted, comparta con alguien especial!
Ingredientes: Para 1 persona
Dificultad: Média
Tiempo de Preparación: 20 minutos
- gambas (6 unidades)
- leche de coco (0,33)
- curry en pasta
- pappadamus
- arroz (0,125)
- almendra
- nuez
- aceite de oliva (0,013)
- ajo
- mantequilla
- cebolla (0,063)
- comino
- natas
Modo de Preparación:
Paso 1. Curry
- Pelar la cebolla y el ajo y picar.
- Poner todo en un perol y hechar una cuchara de aceite.
- Dejar cocinar hasta que la cebolla se vuelva macía.
- Añadir el curry en pasta y el comino, dejando que todo cocine hasta que empieze a torrar.
- Juntar la leche de coco.
- Después que hierva, triturar todo.
- Añadir las natas y dejar que hierva.
Paso 2. Arroz
- Picar la cebolla y el ajo.
- Poner en un perol con un poco de aceite.
- Juntar el arroz.
- Para cada 500 g de arroz, añadir 400 ml de leche de coco y 600 ml de agua.
- Dejar cocer.
Paso 3.
Pelar las gambas.
Paso 4.
En un sauté, colocar aceite y ajo y saltear las gambas en el preparado.
Paso 5.
En un perol, colocar los frutos secos junto con la mantequilla y dejar cocinar.
Paso 6.
Añadir el arroz y mover hasta que se quede con una buena consistencia.
Paso 7.
Calentar el curry y colocar la pappadamus en el microondas hasta que se estanca.
Paso 8.
En un plato, poner la pappadamus en la base e depositar el curry. Con la ayuda de una anilla, colocar el arroz por encima. Hay que poner las gambas alrededor del arroz, formando una cobertura.
¡Y voilá! Más una receta "Imperdível", del bellísimo restaurante YOURS Bistrô!
¡Un plato extremadamente simple, de comer y llorar por más!
¡Atrévete a experimentar, y cuéntanos cómo fue tu experiencia con nuestra receta de Curry de Gambas!
YOURS Bistrô - Rua dos Caldeireiros 131-135, 4050-140 Porto, Portugal