Ingredientes para: 4 personas
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad: Facil
Tomate fresco (400g)
Calabaza (400g)
Castaña (400g)
Agrión (400g)
Lomo de cerdo (300g)
Cebolla (120g)
Ajo (20g)
Aceite de oliva (1 cucharada)
Rosemary (qb)
Modo de Preparação:
Comience por templar el lomo de cerdo con el tomate y el romero para añadir sabor sin la adición de sal.
Coloque en el horno a 220 ° C unos 20 minutos. Al cocinar la carne en el horno, no es necesario añadir grasa, ya que la grasa naturalmente presente es suficiente.
En un tramo separado coloque la calabaza, la castaña, la cebolla y el ajo y lleve al horno al mismo tiempo.
Añadir las castañas y la calabaza asada en un vaso triturador hasta obtener un puré.
Añada el berro, el lomo de cerdo deshacer y termine con el aceite en crudo. Al añadir el aceite en crudo, sólo al final, le permite mantener sus propiedades nutricionales.