Espárragos asados con setas
Escrito por catarinafreitas
Estos espárragos asados con setas son un plato ligero y repleto de sabor, sin tener que tener mucho trabajo. Una opción muy simple donde el horno hace casi todo por ti.
Además, es una receta llena de nutrientes. Los espárragos tienen propiedades diuréticas y rejuvenecedoras, ya los hongos aumentan nuestro poder inmunológico, ayudando a curar varias enfermedades.
¡Son motivos más que suficientes para probar esta comida ya en la próxima comida!
Ingredientes para: 4 pe
Ingredientes para: 4 personas
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad: Facil
espárragos (12 unid)
los champiñones Portobello (200 g)
dientes de ajo (3 unid)
flor de sal (1 cucharada de sopa)
tomates cereza (12 unid)
aceite (2 cucharadas de sopa)
oregano (qb)
vinagre balsámico (1 cucharada de postre)
cebollino (qb)
Modo de Preparação:
Precalienta el horno a 180ºC.
Recoger los champiñones con el tomate cortado en las habitaciones y colocarlos junto con los espárragos en un tablero.
Salpique con la flor de sal, el aceite, los oréganos y los dientes de ajo picados y lleve al horno durante 5 minutos.
Retire y coloque los champiñones rellenos en los platos. Disponga los espárragos por encima.
Mezclar el aceite de la asadura con el cebollino, previamente picado, y el vinagre balsámico. Regar todas las verduras con el vinagreta obtenido.