Mousse de Chocolate - YOURS Bistrô
Escrito por André Amorim
La mousse de chocolate es un plato tradicional de Francia, servido en la mayoría de los restaurantes. La receta habría sido inventada a principios del siglo XX por el artista francés Henri de Toulouse-Lautrec que la llamó originalmente "mayonesa de chocolate".
Vea nuestra sugerencia:
Ingredientes: Para 8 personas
Dificultad: Média
Tiempo de Preparación: 30 minutos
- chocolate (300g)
- natas (1dl)
- huevos (6 unidades)
Modo de Preparación:
Paso 1.
Derretir el chocolate junto con las natas.
Paso 2.
Batir las claras en castillo.
Paso 3.
Batir las yemas en relieve.
Paso 4.
Añadir el chocolate a las yemas.
Paso 5.
Añadir las claras al preparado anterior y mezclar todo muy bien.
¡Y voilá! Más una receta imperdible, del bellísimo restaurante YOURS Bistrô! ¡Atrévete a experimentar, y cuéntanos cómo fue tu experiencia con nuestra Mousse de Chocolate!
YOURS Bistrô - Rua dos Caldeireiros 131-135, 4050-140 Porto, Portugal